Воеводское приглашение

Воеводская виза (виза типа D 07) — это особое разрешение на работу, получив которое вы можете быть уверены, что польское консульство почти со 100% гарантией не откажет ее обладателю в выдаче визы. Евроленд предлагает Вам купить Воеводское приглашение по цене 400 евро, аванс 50 %!

Нужно отправить:скан копию загран паспорта, паспорта  Украины, ФИО отца на email: sale@euroland.com.ua

Рабочая виза открытая по приглашению от воеводы относится к польской рабочей национальной визе и гарантирует, без каких либо ограничений, право на пребывание и легальную работу в Польше сроком до года (360/360 дней). Виза по воеводскому приглашению может перекрывать визовый коридор других уже имеющихся польских виз, таких например как, польская шенгенская или польская рабочая визы. Воеводская виза (виза с годовым пребыванием) позволяет аннулировать визовый коридор предыдущей визы и получить новую. Консульский сбор по рабочей национальной визе не уплачивается.

По этой визе возможно работать в странах Шенгенского договора, правда, для этого у приглашающего работодателя должны быть предварительные договоренности на выполнение подрядных работ в этих странах.

Помимо работы в Польше, обладатель визы по воеводскому приглашению, имеет возможность посещения любых стран Шенгена с туристическими или иными целями. Допустимый срок пребывания — до 90 дней каждое полугодие.

Процедуру оформления польской воеводской визы следует начать с получения приглашения от воеводы.
Время оформления воеводского приглашения 30-40 дней.

В случае если Вам необходимо оформить воеводское приглашение, обращайтесь к нам по телефонам указанным на сайте, мы без проблем его оформим.

Остались вопросы? Звоните по телефонам:(063) 595-81-11, (068) 884-5476 .

Или отправляйте пакет документов на email: sale@euroland.com.ua, не забывайте указывать контактный номер телефона и мы сами вам позвоним.