Сколько платят в Польше ?

гш В Польше разнорабочим выплачивают приблизительно до 700 евро, грамотному сварщику в Польше и Чехии – до тысячи евро. В Италии, к примеру, дамы, работая в семьях где есть малыши, престарелые либо требующие ухода нездоровые, имеют все шансы зарабатывать от 1000 евро при полном пансионе. Схожая картина имеется и в иных государствах Европы.
Отметим, что присутствует такое понятие как лизинг. Другими словами польское предприятие, имеющее собственные отделения в Италии, Чехии, Германии, Норвегии, Голландии, имеет возможность отправить туда украинского спеца после месячного испытательного срока в командировку. В соответствии с этим, уже на более высокий оклад.

В случае если вас направили в названные выше державы, хотя вы хотите поменять работу, необходимо возвратиться в Польшу и при помощи газеты, интернета, кадрового агентства, центра занятости либо через «сарафанное радио» подыскать себе свежий вариант, причем, не увольняясь с первого предприятия. Это касается и тех, кто трудится в Польше, хотя желает поменять род работы.

Что бы понимать, что такое работа в Польше…Вы можете посмотреть видео отзывы о жизни и работе в Польше от наших клиентов и партнеров на нашем портале!

 



Швидко Гроші


В Чехию по чешскому договору устроиться невозможно. Данная страна уже пару лет не дает нам рабочих договоров.

По второму, уже годичному договору, согласно «законам жанра», вы обязаны полностью отработать на своего владельца. Находясь в стране по рабочей визе, вы почти всегда имеете практически такие же права, что и коренные жители. В случае если вы трудитесь по рабочей визе, то в стране есть организации, которые держат под контролем труд зарубежных рабочих. Помните о посольстве либо консульстве Украины, где также должны блюсти ваши интересы.